Régime : sans gluten, sans lactose, sans soja, végétarien
Temps de préparation15 minutesminutes
Temps de cuisson30 minutesminutes
Temps total45 minutesminutes
Servings : 4portions
Coût par portion : 1.22 €
Ingrédients
400gde courgettes
400gde carottes
2oignons
50gde farine de riz
3oeufs
50gde flocons d'avoineou de riz
2c. à souped'huile d'olive
sel
poivre
curcuma
gingembre
origan
Instructions
Laver les courgettes, gratter et laver les carottes. Ne pas les éplucher si les légumes sont issus de l'agriculture biologique.
Éplucher les oignons et les faire revenir dans l'huile d'olive 5 minutes. Râper les carottes et les courgettes.
Dans un saladier, verser la farine, les flocons d'avoine, les œufs et les épices. Bien remuer. Ajouter les légumes râpés et les oignons. Verser le mélange dans un plat à gratin et cuire environ 30 minutes au four à 160°C.
Notes
Utilisez des carottes d'origine biologique, de cette façon il suffit de les laver et de les gratter sans les éplucher. Elles conserveront ainsi toutes leurs vitamines.
Nutrition
Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
281
kcal
14
%
Lipides
12
g
18
%
Lipides saturés
2.4
g
15
%
Glucides
30
g
10
%
Fibres
6.6
g
28
%
Sucres
11.2
g
12
%
Protéines
11
g
22
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour.
Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.