Régime : sans gluten, sans oeuf, sans soja, végétarien
Temps de préparation10 minutesminutes
Temps de cuisson12 minutesminutes
Temps total22 minutesminutes
Servings : 4portions
Coût par portion : 1.06 €
Ingrédients
500gde blettes
2oignons
2c. à souped'huile d'olive
50gde mozzarella
Instructions
Laver les blettes. Ôter les fils et les couper un petits tronçons. Éplucher et émincer l'oignon. Le faire revenir avec l'huile d'olive quelques instants, puis ajouter les blettes. Remuer, couvrir et cuire une dizaine de minutes.
Lorsque les blettes sont cuites, les laisser refroidir, les dresser dans des assiettes. Parsemer de mozzarella et déguster.
Nutrition
Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
122
kcal
6
%
Lipides
9
g
14
%
Lipides saturés
2.8
g
18
%
Glucides
5
g
2
%
Fibres
3.5
g
15
%
Sucres
4.2
g
5
%
Protéines
4
g
8
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour.
Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.